г. Москва Бережковская наб. 6,
м. Киевская

Отзывы о стоматологических услугах

Поделитесь своим впечатлением о визите в нашу клинику

Оставить отзыв

Рейтинг 5 из 5

Карпова Людмила Ивановна

Воронеж / 18.11.2018

Отзыв об услуге

По совету моего стоматолога в Воронеже, решила заказать консультацию гнатолога онлайн, по интернету у Салацкого Дмитрия Николаевича из стоматологии «Партнер-мед», для определения правильного смыкания зубов. До этого, у меня удалили все зубы и поставили 8 имплантов на верхней, и 6 на нижней челюсти. С определением прикуса возникли проблемы. При гнатологической диагностике прикуса выявились проблемы с челюстными суставами, поэтому пришлось сначала сделать временные коронки на имплантах, на них подлечить мышцы лица и определить прикус, а через 7 месяцев установить постоянные. Моя глубокая благодарность гнатологу Салацкому за качественную работу и подробные объяснения по ходу лечения.

Рейтинг 5 из 5

Сивцова Наталья Дмитриевна

Казань / 21.10.2018

Отзыв об услуге

Почти год назад я получила полную и понятную консультацию гнатолога по интернету от Салацкого Дмитрия Николаевича. После этого консультировалась у него лично в клинике Партнермед. План лечения по гнатологии и последующее протезирование прошла у него. Результаты и ощущения, после предыдущих 5 лет болей, просто замечательные. Разжевывание еды перестало быть мукой, а новые зубные коронки чувствую как свои собственные зубы. Мне помог опытный гнатолог, врач и очень хороший человек - Салацкий Дмитрий Николаевич, благодарю и рекомендую этого специалиста родным, друзьям и знакомым.

Рейтинг 5 из 5

Назарян Маргарита Леонидовна

Москва / 10.10.2018

Мой диагноз, дисфункция ВНЧС, с которым я живу уже пятый год, был уточнен после проведения полной гнатологической диагностики челюстных суставов и всех жевательных мышц, в стоматологии Партнермед. Гнатолог Салацкий Дмитрий Николаевич поставил следующий диагноз : смещение диска в правом ВНЧС, бруксизм. Лечение жевательных мышц и 2 челюстных суставов провела там же, в клинике Пратнермед у доктора Салацкого. За 11 месяцев избавилась от болей и щелканья во время еды. Стоимость лечения у гнатолога под ключ составила 183000 рублей. Еще за протезирование керамическими накладками оплатила 141000 рублей. После лечения прошел год, и результаты меня очень радуют.

Рейтинг 5 из 5

Галактионова Анна Петровна

Москва / 29.09.2018

Отзыв об услуге

После «хороших» новогодних праздников в 2018 году, супругу понадобилась имплантация передних верхних зубов (3 штуки, из них 2 центральных). Все лечение прошло в стоматологии Партнер-мед, уложились в 128000 рублей. Немецкие импланты дешевле не нашли, и тем более приятно, что зубы получились нарядные, полностью подошли по цвету и размеру.

Рейтинг 5 из 5

Гурвич Илана

Москва / 22.09.2018

По настоянию гнатолога Салацкого мне одновременно лечили неврологический спазм мышц шеи, дисфункцию ВНЧС и жевательные мышцы. Такой междисциплинарный подход объединил и стоматологию и остеопатию и неврологию. Для меня главное было избавится от боли в шее и челюстных суставов и привести в порядок зубы. И все это мне сделали за 10 месяцев лечения. Рекомендую обращаться именно к Салацкому Дмитрию Николаевичу (остальные врачи работали под его руководством).

Рейтинг 5 из 5

Лазинцова Ольга Александровна

Москва / 12.09.2018

Отзыв об услуге

Впервые узнала про гнатологию и врачей гнатологов год назад, когда заболели суставы челюсти. Сначала попала к ЛОР - врачу (думала, что болят уши) а от него уже к гнатологу Салацкому Дмитрию Николаевичу. К счастью не пришлось вскрывать суставы, а удалось постепенно ослабить лицевые и жевательные мышцы при помощи силиконовых капп и физиотерапии, что позволило снять давление внутри моих челюстных суставов, прошла боль, стало проще кушать, и улучшился сон. Спасибо Дмитрию Николаевичу.

Рейтинг 5 из 5

Локтева Наталья Георгиевна

Москва / 10.09.2018

Мой отзыв, наверное, смешной, но тем ни менее, моя глубокая признательность доктору Бродскому Сергею Евгеньевичу за приклейку выпавшей корневой вкладки с коронкой на корень зуба, хотя доктор был против и предлагал сделать новую металлическую вкладку в корень зуба и новую коронку. Спасибо.

Рейтинг 5 из 5

Гребенкина Наталья Дмитриевна

Москва / 05.09.2018

Отзыв об услуге

У меня скололся старый винир из керамики на верхнем правом зубе и буквально за 6 дней мне изготовили новый керамический винир на этот зуб по акции в стоматологии партнер мед. Качественно, недорого, и не больно. Хорошее место и хороший доктор – Ширинян Саркис, удачи и спасибо за вашу работу!

Рейтинг 5 из 5

Белявская Марина Михайловна

Москва / 01.09.2018

Мне понадобилась ЭМГ - электрическая диагностика лицевых и жевательных мышц, в процессе прохождения всех назначенных обследований перед лечением бруксизма. Обратилась в стоматологию Партнер-мед к гнатологу Салацкому. Благодарю доктора за быструю и профессионально проведенную процедуру.

Рейтинг 5 из 5

Локарева Надежда

Москва / 31.08.2018

Отзыв об услуге

Установку моих имплантов и зубов доверила специалисту Шириняну из стоматологии Партнер-Мед. Довольна, доктор очень милый.

Рейтинг 5 из 5

Лазовая Екатерина

Москва / 29.08.2018

Отзыв об услуге

20.02.2018 мне сделали 6 виниров из керамики «и-макс» на верхние зубы. Через полгода могу с полным основанием рекомендовать клинику «Партнермед» и стоматолога Бродского Сергея. Все мои зубы носятся удобно и не больно.

Рейтинг 5 из 5

Северянская Элла Леонидовна

Москва / 25.08.2018

Перед лечением челюстных суставов сделала электромиографию на жевательные мышцы по совету гнатолога Салацкого Дмитрия Николаевича. Совсем не больно, и по цене тоже! В конце лечения также замерили показатели электромиографии по моим жевательным мышцам. Наглядно убедилась, что данные изменились в лучшую сторону, да и ощущения при жевании стали намного лучше. Спасибо Дмитрий Николаевич!

Рейтинг 5 из 5

Гладких Наталья Семеновна

Москва / 23.08.2018

После перелома нижней челюсти в 2016 году мне диагностировали артроз челюсти. Лечение в государственной больнице только сняло симптомы. Альтернативное лечение артроза нижней челюсти прошла у доктора Салацкого Дмитрия Николаевича в клинике Партнёрмед. Сначала мне расслабили жевательные и лицевые мышцы, при помощи физиотерапии на магнитах и лазере успокоили боли в ВНЧС, а через полгода зафиксировали новый прикус на керамических накладках. Спасибо Дмитрию Николаевичу и Бродскому Сергею, ортопеду-протезисту, который сделал мне новые зубы.

Рейтинг 5 из 5

Блохина Надежда Анатольевна

Москва / 21.08.2018

Перед хирургическим исправлением прикуса по направлению из отделения члх, установила брекеты для выравнивания верхних и нижних зубов в стоматологии Партнер-мед. За 18 месяцев получила ровные и прямые зубы. Операцию по укорачиванию нижней челюсти провели в стационаре РНЦХ. После этого через 4 месяца повторно обратилась к ортодонтам из партнермеда для установки нового ретейнера на нижнюю челюсть. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение.

Рейтинг 5 из 5

Баринова Лариса Ивановна

Москва / 07.08.2018

Отзыв об услуге

Переделка 2 старых акриловых протезов на новые съемные протезы встала мне в 32000 рублей, удалось сделать в «партнермеде» по акции, лечилась у Бродского Сергея. Привыкала недолго,3 недели. Осталась довольна.

Оставить отзыв
Стоматологические клиники г. Липецк
Стоматологическая поликлиника ГОУ

Липецк, ул. Гагарина, д.32

+7 (4742) 72-83-24

Городская стоматологическая поликлиника №1

Липецк, ул. Смородина, д.2

+7 (4742) 41-54-85

Стоматологическая поликлиника №2

Липецк, ул. Космонавтов, д.37/5

+7 (4742) 33-54-35

Стоматологическая поликлиника Свободный Сокол

Липецк, ул. Ушинского, д.9/1

+7 (4742) 48-02-79

Областная Стоматологическая поликлиника

Липецк, ул. Циолковского, д.22

+7 (4742) 36-13-40

Пн-Пт / Сб
Вс Круглосуточно

Детская Городская Стоматологическая Поликлиника

Липецк, ул. Советская, д.63

+7 (4742) 22-60-11

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

В ближайшее время с вами свяжется наш администратор и согласует время осмотра